Frisch-Fein-Regional-Landgenuss!
RUHETAG: MITTWOCH
Küchenzeiten:
MO | DI | DO | FR | SA 17.00 – 20.30 Uhr
SONNTAG 11.30-13.30 Uhr & 17.00 – 20.00 Uhr
Ob am Stammtisch oder am Kachelofen, bei uns trifft sich jung und alt
- S‘Esszimmer: Grüner wirds nicht! Genuss inmitten der Natur!
- Feiern im Fuxxbau: Wir machen aus jedem Tag einen Feiertag! Flexible Raumlösung für bis zu 100 Personen
- Aus der Region für die Region: Von Apfel bis Zibärtle: Was wir nicht selbst produzieren, beziehen wir von Erzeugern aus der „Nachbarschaft“. Wir wissen, wo unser Essen herkommt. Ob Rindfleisch, Obst, Gemüse oder Wein- die Ortenau hat viel zu bieten!
- Kochen ist Handwerk: Wir produzieren täglich frisch! Wild kommt bei uns aus eigener Jagd! Mehr Bio geht nicht!