Die Stationen eines Jungbullen:

Geboren am 10.10.17 bei Familie Uhl im Mitteltal, aufgewachsen bei Familie Schmieder in der Eschau, geschlachtet auf dem Löchlehof im Hintertal, Zubereitung im Fuxxbau😉

Kurze Wege – Stressfreier Transport – erstklassige Qualität – ethical correctness

Ob als Saftiges Rumpsteak in unserem Biergarten, feinem Sauerbraten Sonntagmittags oder deftigem Gulasch – es schmeckt gleich besser wenn man weis, wo das Lebensmittel herkommt.

frisch-regional-fein

 

Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen